站内搜索:
从支付宝账户中提取贷款余额的方法(支付宝账户提现)
2017-08-23 16:26     (点击次数:)

国家开发银行助学贷款陆续进行发放,电脑自动扣除学费、住宿费等,并将余额转到个人支付宝账户里。

支付宝账号在贷款合同上有,密码在受理证明上。

有同学反映没收到贷款,请耐心等待。外省的可能会迟一点。一直没有到账的,可以电话联系当地县教育局咨询。

-

从支付宝账户中提取贷款余额的方法:

(支付宝账户提现)

1.登录www.alipay.com,点击我的支付宝下面的提现→点击“提现”:

1)情况一:如果在支付宝账户里未登记银行账户,系统先会提醒您填写您的银行账户。

2)情况二:如果您已经设置过提现银行账户可以直接点击选择银行账户进行提现,输入提现的金额,或者点击添加银行账户,添加其它新的银行账户进行提现。

2.进入设置银行账户→填写自己正确的银行信息并按规定填写→填写完毕保存账户信息。

提现支持银行:工行、农行、招行、建行、深发、兴业、浦发、民生、广发、交行、光大、中信、中国银行(除广东省深圳市)的账户提现。

3.填写好信息后→点击申请提现→输入支付宝账户的支付密码→提现申请成功提交,请耐心等待款项到账。

4.支付宝账户需要实名认证,这只能在电脑上操作,手机认证不了。

如有疑问,可以向支付宝提出。

关闭窗口
地址: 安徽省芜湖市高教园区文津西路16号安徽机电职业技术学院学生处
联系电话:0553-5975106 0553-5975107 0553-5978833 工作邮箱:ahjdxsc@126.com